Descrizione : Formaggio fresco dal sapore dolce , si presta a lavorazioni tipiche dell’arte culinaria siciliana.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg
Descrizione : Formaggio a pasta dura semicotta , a breve stagionatura che racchiude i sentori delle erbe selvatiche e dei foraggi di pascolo .
Ingredienti : Latte ovino pastorizzato, sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg – 8 kg – 13 kg
Descrizione:Formaggio a pasta dura semicotta , a breve stagionatura che racchiude i sentori delle erbe selvatiche e dei foraggi di pascolo .
Ingredienti : Latte ovino pastorizzato, sale , caglio, pepe nero e fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg – 8 kg – 13 kg