Descrizione :Formaggio a pasta compatta affinato con olio extravergine di olivae pistacchio macinato.Unisce i freschi sentori lattici con la delicatezza sensoriale della granella di pistacchio
Ingredienti: ovino pastorizzato, PISTACCHIO (10%), olio extravergine di oliva, sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg
Descrizione :Formaggio a pasta compatta aromatizzato con zafferano e pepe nero in grani. L’aggiunta di zafferano dona al formaggio un colore giallo oro, un profumo particolare e un gusto eccezionale.
Ingredienti : Latte ovino, sale , caglio, zafferano (3%), fermenti, pepe nero in grani(0,5%)
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 4 kg
Descrizione : Formaggio a pasta compatta con l’aggiunta di olive verdi farcite.L’aggiunta delle olive dona al formaggio un sapore deciso e unico.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, latte pastorizzato, olive (2%), sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg
Descrizione :Formaggio a pasta compatta con l’aggiunta di pomodoro secco a cubetti. L’aggiunta del pomodoro secco fa da contrasto al gusto piccante del pecorino regalando al palato una punta di dolcezza .
Ingredienti : Latte ovino pastorizzato, latte pastorizzato, pomodori secchi (2,5%),sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg
Descrizione :Formaggio a pasta compatta con l’aggiunta di gherigli di noci. L’aggiunta delle noci conferisce al formaggio croccantezza e un gusto deciso .
Ingredienti : Latte ovino pastorizzato, latte pastorizzato, noci (2,5%),sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg
Descrizione :Formaggio a pasta compatta con l’aggiunta di rucola. L’aggiunta della rucola esalta il gusto del formaggio conferendogli un aroma erbaceo.
Ingredienti : Latte ovino pastorizzato, latte pastorizzato, rucola (0,5%),sale , caglio, fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg
Descrizione: Formaggio a pasta compatta con l’aggiunta di olive verdi, capperi,rucola e peperoncino. Formaggio gustoso e saporito esaltato dalla presenza di sapori unici e decisi.
Ingredienti : Latte ovino pastorizzato, olive verdi farcite (5%) (olive verdi, acqua, pasta di peperone, sale,correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido lattico) , sale , capperi (0,8%) (capperi,acqua, sale) peperoncino rosso (0,4%), rucola(0,4%) ,caglio, fermenti
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg